Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Насирова не выпускают из зала суда

НАБУ призывает официальный документ

Глава ГФС Роман Насиров не вывозят из помещения Шевченковского райсуда Киева. Также на месте детективами НАБУ, передает остаться "UE".

"Заявление пресс-секретаря суда не является основанием для этого (транспорт). Никакого документа официально судом не получено, отмечается в антикоррупционном бюро. - Мы не стоим, пока мы даем официальный документ".

Пресс-секретарь Соломенского райсуда Jana Квитченко не попросил детективов НАБУ, почему они забирают Насыров. Детективы в ответе спросили на каком основании они должны это делать. Что ответил Квитченко: "что вы не смотрите Телевизор?", учитывая его заявление о том, что рассмотрение ходатайства защиты об отводе судьи состоится в понедельник. Читайте также: защита Насыров исключает новые задержания

подробнее )

В НАБУ рассказали, куда перевезли Насирова из больницы

Роман Насиров был доставлен в другое медицинское учреждение для подтверждения или опровержения диагноза.

Глава государственной фискальной службы Украины Роман Насиров был доставлен в другое медицинское учреждение, сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного Бюро Украины. Адвокат сказал Насиров перенес операцию

"Он был переведен в другое медицинское учреждение для подтверждения или опровержения диагноза. В зависимости от медицинского заключения будет принято решение о сроках и способе проведения (судебное) заседание по избранию меры пресечения", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Набу, подчеркнув, что в любом случае встреча должна состояться не позднее, чем в воскресенье вечером, 5 марта.

подробнее )

Ответственные структуры работают над установлением режима прекращения огня в районе ДФС, - штаб

Сотрудники убеждены, что такие договоренности будут достигнуты

Ответственные органы работают над установлением прекращения огня в районе Донецкой фильтровальной станции на ремонт. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер пресс-центра штаба ато Леонид Матюхин.

"Вчера была надежда, что боевики будут придерживаться слова и не откроют огонь. Сегодня снова есть надежда. Соответствующие структуры работают в этом направлении. Будем надеяться, что боевики будут придерживаться слова и мирных жителей попасть на фильтровальной станции", - сказал он.

А Матюхин напомнил, что если 2-3 дня, боевики будут придерживаться режима прекращения огня, водоснабжение в городе будет восстановлено.

Ранее в эфире телеканала "112 Украина" глава Донецкой ВГА Павел жебривский сообщил, что завтра в городе впрыска воды.

Напомним, утром 24 февраля, жители города остались без водоснабжения в результате обстрела со стороны боевиков. Позже воды в результате повреждения ДПП был обслужен каждый час из запасных резервуаров. Водоснабжение в городе по состоянию на 28 февраля не удается восстановить из-за мины возле Донецкой фильтровальной станции. Жители без воды в течение шести дней. 2 марта сообщалось, что город остался запас воды для одного ремонта.

Как сообщалось, утром 3 марта, боевики снова обстреляли Авдеевку из минометов.

подробнее )