Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Сотник считает технически невозможным введение на Донбасс временной администрации под эгидой ООН и ОБСЕ

"Создание все органы, абсолютно различных субъектов деятельности.., это технически невозможно", - сказал народный депутат

Народный депутат от "Самопомочи" Елена Сотник, комментируя предложение нардепа Андрея Артеменко о введении на Донбасс международного временной администрации под эгидой ООН и ОБСЕ, заявил, что депутат не очень хорошо разбираются в международном праве. Об этом Сотник сообщил телеканал "112 Украина".

"Это предложение показывает, что господин Артеменко не очень разбирается в международном праве, и в мандат международных организаций, потому что создание всех органов власти, совершенно разных по своим предметам деятельности, список участников, цели международных организаций, в принципе, технически невозможно. Это первый вопрос. И второй вопрос-это общая атмосфера, в политике и дипломатии, – искать решение за пределами Украины, а не непосредственно в Украине", - сказал народный депутат.

Ранее, народный депутат Андрей Артеменко заявил, что в Донбассе должен войти международной временной администрации под эгидой ООН и ОБСЕ. Также депутат высказался за изменение формата переговоров по Донбассу.

Как сообщалось, The New York Times была опубликована статья с предложением нардепа Андрея Артеменко провести референдум о сдаче Крыма в аренду РФ и рассмотреть возможность постепенного снятия санкций с РОССИИ. Позже Артеменко заявил, что никогда не говорил о "аренда Крым", и то, что сейчас говорят, является абсолютным преувеличением. Нардепа Артеменко из-за этот план также был исключен из фракции Радикальной партии".

Прокурор Автономной Республики Крым открыл производство ложкой 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины ("государственная измена").

подробнее )

Посол Британии отжималась в поддержку украинских военных

Дипломат показал свой класс, а потом поносит Министерства иностранных дел Украины.

Посольство Великобритании в Украине присоединился к флешмобу #22PushUpChallenge в поддержку военных с посттравматическим стрессовым расстройством.

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф написал в своем Twitter.

"С удовольствием принял вызов #22PushupChallenge от посольства Канады в Украине. Теперь мы бросаем вызов нашим коллегам в Министерстве иностранных дел Украины", - написала она.

"Мы с гордостью принимаем следующий вызов #22PushUpChallenge от наших коллег в посольстве Канады, и нам также присоединятся Британские инструкторы, которые обучают украинских военных в рамках нашего сотрудничества в области обороны", - сказал посол в видео.

Как известно, флешмоб 22 отжимания Challenge был создан в 2016 году в США и завоевал немалую популярность в разных странах мира, в том числе и в Украине. Он направлен на поддержку комбатантов с посттравматическим стрессовым расстройством, поддержка, воины и закаливание организма.

Участники флешмоба в течение 22 дней отожмется от пола 22 раза перед камерой и передать эстафету.

подробнее )

Савченко в тюрьме ДНР нашла шестерых украинцев, которые считались пропавшими без вести

Нардеп опубликованы соответствующие списки

Народный депутат надежда Савченко заявила, что во время своего визита в тюрьмы ДНР обнаружила шесть военнопленных, по официальным данным, числятся пропавшими без вести.

Это написал на своей странице в Facebook. Нардеп также опубликовал соответствующие списки.

"Результаты поездки в Макеевскую колонию №22 24-25.02.2017. Найдены шесть украинских солдат и мирных жителей, которые были зарегистрированы ранее пропавшими без вести", - сказал Савченко.

"Это интервью уже состоялось". Савченко пророчат в главы ДНР

Стоит отметить, что человек добровольно отказывается от освобождения.

Напомним, Савченко недавно посетила исправительные колонии в Макеевке, где украинские военнопленные. Позже она опубликовала список из 51 фамилии.

"Ребята чувствуют себя нормально. Условия обычные, тюрьма, нормальные отношения. Втроем в палате, прогулка — можно смотреть один час в день ТВ", - сказала она. В ответ сказали, что вы хотите посетить «своих» заключенных в Киеве.

Позже в СБУ заявили, что они планируют допросить Савченко по итогам поездки в ДНР.

А в это время на сайте читать

Обрушение шулявского моста: новые подробности

Полицейские избили туристов и требующие купить кофе за 500 грн.

подробнее )