Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Не было в Раде: Кто из депутатов ни разу не зарегистрировался на пленарном заседании с начала сессии

Семь нардепов регистрирует, что на собрании всех

Восемь депутатов никогда не был зарегистрирован в сессионном зале Верховной рады Украины в течение трех пленарных недель сессии. Эта информация опубликована на сайте парламента.

Обратите внимание, три пленарных заседания в неделю-в 18 заседаний: утром и вечером, во вторник и четверг, и только утром, в среду и пятницу.

На этой неделе ряд отсутствующих в сессионном зале депутатов колеблется между 61 и 105 депутатов. Больше всего депутатов в сессионном зале во вторник вечером, в пятницу утром.

Депутаты, которые никогда не были зарегистрированы в Парламенте, в течение трех пленарных недель: Денис Дзензерский, НФ Андрей Билецкий, внефракционный Сергей Клюев, внефракционный Евгений бакулин, НА Дмитрий Добкин, НА Юрий-Богдан Шухевич, РПЛ Вячеслав Богуслаев, группа "Воля народа" Александр Онищенко, группа "Воля народа"

Нардепы, которые вписываются в сессионном зале на заседании 18: Олег Петренко, БПП Андрей Артеменко, внефракционный Andrew S. Денисенко, внефракционный Евгений Мураев, внефракционный Владимир Парасюк, внефракционный Дмитрий Ярош, внефракционный Семен Семенченко, "Самопомич"

подробнее )

Парубий еще не получил запрос от регламентного комитета об ответственном за полицейских в Раде

Спикер ВРУ отметил, что соответствующий прием электронной почты и рассматривать

Глава Верховной рады Андрей Парубий заявил, что еще не получил запрос регламентного комитета, ответственных за то, что нацгвардейцы и сотрудники милиции пришли в здание парламента в среду, 15 мая. Об этом он заявил в кулуарах рады после завершения торжественного заседания веке Украинской революции, трансляцию вел телеканал "112 Украина посвященные".

В ответ на вопрос, направлен ли в главе процедуры ложь обратится в Комитет о предоставлении информации, каким образом сотрудники милиции пришли в здание парламента, Парубий сказал: "Соответственно. Письма я еще не получал от них. Но, конечно, письмо будет получено и будет рассмотрено".

Напомним, в среду, 15. Март заседание Верховной рады началось с объявленного перерыва на полчаса. Потом попросил разрешения на выступление нацгвардейцев и милиционеров. Когда охранники пришли в зал, Оксана Сыроид закрыто утреннее заседание парламента.

Заместитель председателя комитета по вопросам регламента ВР Владимир Арешонков заявил, что Оксана Сыроид, чтобы была причина закрыть утреннее пленарное заседание 15 мая. По его словам, она не могла дать слово представителям Нацгвардии и Нацполиции, выключить микрофоны, может потребовать, чтобы порядок, чтобы незнакомцы вывели из зала.

Позже Парламентская коалиция опубликовала заявление, в котором действия Оксаны Сыроид осудил и потребовал покинуть его с занимаемой должности. Заместитель председателя комитета по вопросам регламента Павел Пинзеник заявил, что результаты, после того как они получили от вице-заявление председателя парламента.

подробнее )

МИД Украины: Дуда поддерживает целостность и суверенитет Украины

Анджей сомнения подтвердил неизменную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.

В среду, 15 марта, в ходе встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, президентом Польши, подтвердил неизменную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Встреча П. Климкина и до. Дуды состоялась в рамках рабочего визита главы МИД Украины в Варшаве.

"Президент Польши подтвердил неизменную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В ходе встречи П. Климкин и до. волынка, чтобы обсудить актуальне вопросы двусторонних отношений и международной повестки дня".

подробнее )