Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Жебривский: Боевики ведут обстрел насосной станции Южно-Донбасского водовода, которая подает воду в Мариуполь

Оператор насосной станции спрятался в укрытие, - глава ДонОГА

Пророссийские повстанцы в настоящее время ведут обстрел одной из насосных станций в Донецкой области, сообщил в Facebook глава областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Рашисты наблюдения бомбардируют насосная первого подъема Южно-Донбасского водовода. Курорт расположен между селами Васильевка и Крутые Балки, недалеко от демаркационной линии. Информации о травмах. Оператор насосной станции спрятался в укрытие", - написал он.

Позже Жебривский пояснил, что насосная станция обеспечивает подачу воды в Волновахский, красной армии и Добропольский районы Донецкой области, а также в городе Мариуполе.

Ранее сообщалось, что из-за обстрелов боевиков сегодня, после полудня Авдеевка снова остались без света. Кроме того, враг стреляет в жилые кварталы города.

В штабе АТО заявили, что ВСУ готовы отразить атаки боевиков в районе Авдеевки.

подробнее )

В Сети появилось видео силового разгона блокадников Донбасса

В операции принимали участие спецподразделения СБУ и КОРД

Журналисты обнародовали видео силового разгона участников блокады донбасса.

Материал опубликован агентство Радио Свобода.

На видео можно заметить, как сотрудники правоохранительных органов не поздравляем с блокадниками и на любое возражение или угроз с их стороны, сразу задерживают.

СБУ и КОРД оттеснили участников блокады более редута, после чего разобрали укрепления, блокируя движение железнодорожных.

Как сообщалось ранее, спецподразделения полиции в сотрудничестве с СБУ полностью разгромили 16 ° сильный Изгиб на Конце. Очевидцы утверждают, что правоохранители применили оружие и задержали блока.

В Службе безопасности Украины, силовой разгон блокады донбасса под названием "контрдиверсионными деятельности". По данным правоохранительных органов, у задержанных было изъято "много оружия и значительное количество бутылок с зажигательной смесью".

Из-за ускорения блока в центре Киева собрались несколько тысяч человек. После чего сторонники блока захватили Волынскую ОДА, и в Подвале был окружен в здании СБУ, где якобы они задержаны участники блокады.

подробнее )

Мингарелли: Вопрос моратория на экспорт леса-кругляка - одно из условий для получения второго и третьего траншей МВФ

Другими словами, в сфере борьбы с коррупцией, государственного управления, налоговой политики, энергетики, но и справедливости

Внести законопроект об отмене моратория на экспорт бревен в Европе является одним из условий для получения второго транша международного валютного фонда. В интервью изданию "РБК-Украина", заявил глава делегации Европейского союза в Украине Хью Мингарелли.

"Президент еврокомиссии Юнкер высказался очень четко - для украинского правительства будет достаточно представить законопроект об отмене моратория на экспорт бревна для того, чтобы начать процесс предоставления второго транша", - сказал Хью Мингарелли.

При этом дипломат отметил, что предоставление второго транша в размере 600 миллионов евро будет достаточно, но вопрос предоставления третьего транша будет связано с принятием Верховной Радой этого законопроекта. "Это будет условием выдачи третьего транша. И в этом случае третья глава никогда не будет предоставлен", - отметил Мингарелли.

Представитель Ес в Украине также отметил, что вопрос отмены моратория с экспортом из оцилиндрованного бревна не является единственным условием для предоставления третьего транша МВФ. Другие условия, по словам Хью Мингарелли, в сфере борьбы с коррупцией, государственного управления, налоговой политики, энергетики, юстиции, дерегулирования бизнеса, а также изменения привычки.

"Все эти условия, указанные в двустороннем меморандуме о взаимопонимании, подписанный, как Украина и ЕС в 2015 году. Их выполнение будет значительный вклад в процесс реформирования Украины", - сказал Хью Мингарелли.

Напомним, открытый в марте 2015 года четырехлетняя программа EFF в общей сложности около 17,11 млрд долларов. с первого транша в 5 млрд долларов. предполагала ежеквартальный пересмотр программы, выделение в 2015 году еще трех траншей на 1,63 млрд долларов. и уменьшение квартальных траншей в 2016-2018 до 0,61 млрд долларов.

13 февраля 2017 года директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что переговоры Международного валютного фонда с Украиной о выделении очередного транша кредитной программы идет хорошо.

Отметим, что 4 марта МВФ договорился с Украиной меморандум 3-го пересмотра программы в рамках механизма EFF.

Ранее министр финансов украины Александр Данилюк заявил, что решение о выделении очередного транша кредита МВФ может быть принято в начале двадцатых чисел марта, Украина и МВФ достигли соглашения относительно третьего пересмотра в контексте программы расширенного кредитования EFF.

подробнее )